Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кикабидзе: Саакашвили – умница! Все остальное зависит от него и от вашего народа

Вахтанг Кикабидзе знал Михаила Саакашвили еще студентом и много общался с политиком в Грузии, рассказал актер и певец в интервью изданию "ГОРДОН".

Вахтанг Кикабидзе: В России был такой известный царствующий человек Иван Грозный, он творил ужасные вещи, но люди его уважали. Путин в России тоже очень многим нравится
Вахтанг Кикабидзе: В России был такой известный царствующий человек – Иван Грозный, он творил ужасные вещи, но люди его уважали. Путин в России тоже очень многим нравится
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Михаил Саакашвили на посту главы Одесской облгосадминистрации может быть полезен, если ему дадут возможность работать, считает актер и певец Вахтанг Кикабидзе. О своем отношении к политику он рассказал в интервью изданию "ГОРДОН"

"То, что он умница, – это однозначно! Все остальное зависит от него и от народа. Я пока не видел его в работе именно в Украине. Но мы много общались с ним, когда он работал у нас. Я его знал, когда он был еще студентом и учился в Киеве на факультете права. Думаю, что он может много хорошего сделать, но это если захотят, чтобы он сделал. Не захотят – значит, все будет как есть", – сказал Кикабидзе.

Осенью он приедет в Украину с концертным туром и обещает обязательно прийти на Майдан.

"Я там был в прошлый свой приезд. Все цветы с концерта принес туда, в этот раз тоже обязательно схожу и принесу цветы. Трудно анализировать, но, по-моему, центр Киева превратился в кладбище", – сказал певец и добавил, что любит и поддерживает Украину.

"Я не понимаю политику России. В России был такой известный царствующий человек – Иван Грозный, он творил ужасные вещи, но люди его уважали. Путин в России тоже очень многим нравится. Он – уникальная личность, второго такого я не знаю. Господь наказывает грешников, все наверху написано: кто, почему и зачем. Все будет сказано и понятно. Безнаказанных людей не бывает. Всех правителей Господь обязательно накажет", – уверен Вахтанг Кикабидзе.

Полный текст интервью читайте здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2015 08:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации