Клуб читателей
Гордон
 

Кива: Здесь я не ошибусь, 25% народных депутатов употребляют наркотики

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил, что употребляющие наркотики народные депутаты не считают себя зависимыми от них.

Кива считает наркоманами 25% народных депутатов
Кива считает наркоманами 25% народных депутатов
Фото: Илья Кива / Facebook

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива считает, что каждый четвертый народный депутат Украины употребляет наркотики. Об этом он заявил в эфире программы "Люди.Hard Talk.LIVE" с Натальей Влащенко.

"На сегодняшний день наркотик, он более популярен, его стало в десятки раз больше... Те депутаты, которые употребляют, я думаю, – причем, здесь я не ошибусь – процентов 25 употребляют", – поведал Кива.

При этом он добавил, что такие нардепы не считают себя наркоманами.

"Они не считают себя зависимыми, они считают, это для них просто развлечение", – подытожил он.

Кива был назначен главой департамента противодействия наркопреступности в октябре 2015 года. До этого он работал заместителем начальника милиции Донецкой области, а затем – Херсонской. При этом он до сих пор не прошел переаттестацию. 22 апреля глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициировала увольнение Кивы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2016 00:43
28 апреля, 2016 17:54
22 апреля, 2016 12:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации