Клуб читателей
Гордон
 

Департамент противодействия наркопреступности возглавит Кива

Бывший заместитель начальника милиции Херсонской области Илья Кива справится с демонтажем бывшей структуры и созданием новой, считает глава МВД Украины Арсен Аваков.

Кива работал заместителем начальника Главного управления внутренних дел в Донецкой и Херсонской областях
Кива работал заместителем начальника Главного управления внутренних дел в Донецкой и Херсонской областях
Фото: Илья Кива / Facebook

Департамент противодействия наркопреступности, который создается в украинской полиции вместо отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, возглавит Илья Кива. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает официальный сайт министерства.

"На этот проект, который мы будем делать вместе с зарубежными экспертами по лучшим лекалам моделей зарубежных полицейских служб, которые противодействуют наркопреступности, назначил сегодня Илью Киву. Уверен: он точно справится и с демонтажем прежней структуры, и с энергичной работой в новой", – заявил Аваков.

О создании в новой полиции департамента противодействия наркопреступности министр объявил 22 октября.

5 сентября 2014 года Кива был назначен командиром батальона "Полтавщина". Этот пост он занимал до 10 декабря 2014, когда Арсен Аваков назначил его заместителем начальника милиции Донецкой области.

С 25 июня 2015 года Кива работал заместителем начальника милиции Херсонской области и принимал участие в блокаде Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации