Клуб читателей
Гордон
 

Латвия закрыла въезд для Кобзона, Газманова и Валерии

Эти граждане способствовали своими действиями подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины, считает министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс.

Эдгарс Ринкевичс: Я решил запретить апологетам русского империализма <span class=
Эдгарс Ринкевичс: Я решил запретить апологетам русского империализма <span class=
Фото: EPA

Трем российским эстрадным исполнителям на неопределенный срок запретили въезд в Латвию. Об этом сообщает сайт Министерства иностранных дел страны.

"Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс принял решение на неопределенный срок включить российских эстрадных исполнителей Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову (певицу Валерию. – "ГОРДОН") в список иностранцев, которым запрещен въезд в Латвию", – указано в сообщении.

Эти граждане способствовали своими действиями подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины, считает министр.

Война на востоке Украины. 21 июля. Онлайн-репортаж

Санкции Ринкевичс накануне анонсировал в своем Twitter. "Я решил запретить апологетам русского империализма и агрессии въезжать в Латвию, будут приняты соответствующие меры и обнародован список", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации