Клуб читателей
Гордон
 

Михаил Добкин о журналистах, снимавших его брата в Раде: Вы из любого человека можете сделать идиота

Большинство депутатов, если их долго снимать, а потом монтировать видеонарезки, выглядят так же, как Дмитрий Добкин на съемке от 1 ноября. Так брат депутата и коллега по фракции Оппозиционного блока Михаил Добкин прокомментировал нашумевший видеоролик.

Добкин журналистам: Вы делаете сенсацию там, где не надо
Добкин – журналистам: Вы делаете сенсацию там, где не надо
Фото: ЕРА

Народный депутат Михаил Добкин сказал журналистам в кулуарах Верховной Рады, что считает некорректным обсуждать состояние здоровья своего брата Дмитрия.

Как передает корреспондент издания "ГОРДОН", Добкин-старший ушел от ответа на вопрос, принимает ли его брат какие-нибудь лекарства.

"Он сам завтра будет в Раде, вы будете иметь возможность его спросить. Вы делаете сенсацию там, где не надо. Если снимать большинство людей в течение длительного времени на видеокамеру, а потом монтировать, как они выглядят, как чухают подбородок, гладят себя по голове, дергают руками,  наверное, получится то же самое", – сказал Михаил Добкин.

По его словам, многие журналисты умышленно "демонизируют" людей.

"Вы из любого человека можете сделать идиота, у вас профессионально получается", – заявил депутат.

Сегодня нардеп Семен Семенченко потребовал у Добкина-младшего объяснения "неадекватного поведения" в сессионном зале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2016 19:09
31 октября, 2016 21:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации