Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Чепинога: Официально заявляю о выходе из фрации БПП как ублюдочной, тупой структуры

Народный депутат Виталий Чепинога заявил о своем выходе из фракции Блока Петра Порошенко в знак поддержки нардепов Егора Фирсова и Николая Томенко.

Виталий Чепинога заявил о выходе из БПП
Виталий Чепинога заявил о выходе из БПП
Фото: Vitalii Chepynoga / Facebook

Народный депутат Виталий Чепинога на своей странице в Facebook заявил о своем выходе из фракции Блок Петра Порошенко (БПП) в связи с заявлением БПП о лишении мандатов народных депутатов Николая Томенко и Егора Фирсова.

"Думаю, надо как-то поддержать морально Фирсова и Николая... А как?.. – Короче, официально заявляю о выходе из фракции БПП как ублюдочной, тупой структуры... Спасибо за внимание", – написал он.

25 марта Блок Петра Порошенко принял решение о досрочном сложении депутатских полномочий нардепов Николая Томенко и Егора Фирсова, которые ранее вышли из фракции БПП.

Глава фракции БПП Юрий Луценко заявил, что ему не нравится идея лишения мандатов народных депутатов Николая Томенко и Егора Фирсова, вышедших из БПП и сообщил, что единственный для них путь избежать процедуры лишения мандата – заявить о возвращении в фракцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2016 09:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации