Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Фельдман присоединился к "Воле народа", исключив ее роспуск после выхода нардепа Шаповалова

О выходе народного депутата Юрия Шаповалова из состава депутатской группы "Воля народа" и вхождении в нее нардепа Александра Фельдмана сообщил спикер парламента Андрей Парубий.

Фельдман присоединился к депутатской группе "Воля народа"
Фельдман присоединился к депутатской группе "Воля народа"
Фото: Александр Фельдман / Facebook

Сегодня, 4 ноября, в ходе заседания парламента спикер Андрей Парубий объявил о выходе народного депутата Юрия Шаповалова из состава депутатской группы "Воля народа", передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Также Парубий сообщил, что во фракцию вошел народный депутат Александр Фельдман, который ранее был внефракционным.

По регламенту депутатские группы не могут иметь в своем составе меньше депутатов, чем наименьшая парламентская фракция на первой сессии. Такой фракцией была "Батьківщина", которая состояла из 19 депутатов. После выхода Шаповалова и без вхождения Фельдмана в "Воле народа" осталось бы только 18 депутатов, и спикер был бы обязан объявить о ее роспуске через 15 дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2016 16:15 |обновлено
25 декабря, 2015 15:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации