Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Гопко: Уже определена кандидатура нового премьер-министра Украины

Сейчас ведутся дискуссионные обсуждения относительно этой кандидатуры, заявила внефракционный народный депутат Анна Гопко.

Гопко: Украина скоро узнает о том, кто может стать новым премьером
Гопко: Украина скоро узнает о том, кто может стать новым премьером
Фото: Hanna Hopko / Facebook

Уже определена кандидатура нового премьер-министра Украины. Об этом заявила внефракционный народный депутат Анна Гопко в эфире "5 канала".

"Я думаю, что эта кандидатура уже есть, просто ведутся обсуждения дискуссионные, насколько она пройдет через парламент, насколько не развалит коалицию, насколько не создаст политический кризис, не приведет к перевыборам, обеспечит стабильность в государстве и продолжение реформ, чего требует народ и международные партнеры", – уточнила она.

По словам Гопко, Украина скоро узнает о том, кто может стать новым премьером, возможно, это произойдет даже во время отчета правительства.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

Парламентская фракция "Объединения "Самопоміч" приняла решение отозвать министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко из Кабинета Министров Украины, а также выразить недоверие правительству

Глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко 26 января потребовал подать в парламент до 5 февраля отчет о работе Кабинета Министров Украины.

Луценко отметил, что законом предусматривается подача отчета Кабмина в течение 45 календарных дней после завершения года.

Он подчеркнул, что под отчет правительства можно провести собрание коалиции, скорректировать коалиционное соглашение и "нанять более эффективных его исполнителей".

Вопрос о ротации членов правительства обсуждается с конца 2015 года. Представители Блока Порошенко – в частности, замглавы президентской фракции Игорь Кононенко – заявляли, что кадровые вопросы в Кабмине могут быть рассмотрены уже в начале февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2016 01:20  
18 января, 2016 12:17
18 декабря, 2015 13:47 |обновлено
26 октября, 2015 13:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации