Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Онищенко: Бизнесмены скидывались Яценюку на парламентские выборы

Сегодня виден натуральный рейтинг премьер-министра Украины Арсения Яценюка, он составляет 2-3%. А все, что он получил осенью прошлого года, было за счет админресурса и финансов бизнеса, заявил народный депутат из группы "Воля народа" Александр Онищенко.

Нардеп Онищенко: Сегодня всеми газовыми сферами, всеми нефтегаздобычами управляет Яценюк
Нардеп Онищенко: Сегодня всеми газовыми сферами, всеми нефтегаздобычами управляет Яценюк
Скриншот: podrobnosti.ua

Осенью 2014 года украинские бизнесмены скидывались на предвыборную кампанию нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, что способствовало его победе.

Такое заявление в эфире "Подробностей" сделал народный депутат из группы "Воля народа" Александр Онищенко.

"Почему Яценюк так нервничает? Когда были выборы в Верховную Раду осенью 2014 года, Яценюк весь свой рейтинг поднял за счет того, что собирал со спонсорских денег, с таких бизнесменов, как я. Мы все скидывались и давали деньги на его предвыборную кампанию", – сказал Онищенко.

По его словам, реальный рейтинг премьера составляет 2-3%. "Сегодня мы видим натуральный его рейтинг. Он составляет, я не знаю, два-три процента. А все остальное – это было за счет админресурса и за счет финансов – все, что он получил осенью прошлого года", – утверждает нардеп.

Также нардеп прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны коллег из "Народного фронта" в связи с ситуацией вокруг его офиса и нардепом от "Народного фронта" Татьяной Черновол.

"Когда там Черновол говорит о том, что я прибираю какие-то схемы в "Газдобыче" или в нефтегазовой сфере, этого вообще я не понимаю. Это сверхцинично. Сегодня всеми газовыми сферами, всеми нефтегаздобычами управляет Яценюк. Он возглавляет правительство, везде его люди, всех он там назначает, всех устанавливает. Ну, и вы сами понимаете, какая у меня "любовь" с ними. Мне они никаких привилегий 100% не делают. То есть они мне максимально вставляют палки в колеса и максимально делают все, чтобы уничтожить мой бизнес", – заявил Онищенко.

Накануне депутата Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Татьяну Черновол обвинили в избиении двух секретарш в офисе компании ООО "Надра-Геоцентр", принадлежащей депутату ВР Александру Онищенко. Ряд СМИ разместили видео, снятое 15 июня на мобильный телефон в офисе компании в райцентре Мироновка Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации