Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк выцарапал на машине Вилкула надпись "ВЛК ПНХ"

После драки в здании телеканала "112 Украина" нардеп Владимир Парасюк нанес машине своего коллеги Александра Вилкула несколько повреждений.

Парасюк: Это подарок вам от меня
Парасюк: Это подарок вам от меня
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк после драки с членом парламентской фракции Оппозиционного блока Александром Вилкулом в здании телеканала "112 Украина" выцарапал ключами на машине своего оппонента надпись "ВЛК ПНХ", сообщает "112 Украина".

"Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал на меня. Произошла стычка. Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас, наверное, на ней оставим много сообщений", – сказал Парасюк.

Он нанес автомобилю другие повреждения.

"Это подарок вам от Парасюка. За Украину! Еще разочек за Донбасс!" – кричал внефракционный депутат и бил ногой по дверям машины. 

Драка между Парасюком и Вилкулом произошла вечером 22 сентября. Представитель Оппозиционного блока скрылся с места происшествия. По данным "112 Украина", позже Парасюк уехал его искать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2016 23:58 |обновлено  
5 августа, 2016 11:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации