Клуб читателей
Гордон
 

Парасюк и Александр Вилкул подрались. Видео

После эфира на телеканале "112 Украина" внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и его коллега из Оппозиционного блока Александр Вилкул подрались. В потасовке также принял участие еще один мужчина. "Давай, давай! – крикнул Вилкул Парасюку. – Серега, отойди". Позже он покинул здание через запасной выход. Парасюк попытался догнать представителя Оппозиционного блока, однако нашел там только его машину. "Чья машина? Вилкула? Це вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких 100 купишь", – сказал Парасюк и начал наносить автомобилю повреждения. Позже он выцарапал ключами на капоте машины надпись "ВЛК ПНХ". Телеканал "112 Украина" выложил видео инцидента.

Парасюк пытался не дать Вилкулу покинуть здание телеканала "112 Украина"
Парасюк пытался не дать Вилкулу покинуть здание телеканала "112 Украина"
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Парасюк заявил, что Вилкул в эфире оскорблял его лично и "побратимов".

"Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал не меня. Произошла стычка. Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула. Мы сейчас, наверное, на ней оставим много сообщений", – сказал Парасюк, назвав своего коллегу "агентом Кремля".

ВИДЕО

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации