Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко и Туск договорились о координации действий по урегулированию кризиса на Донбасе

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского Совета Дональд Туск подчеркнули, что необходимо срочно прекратить огонь на Донбассе.

Порошенко и Туск договорились о координации усилий по урегулированию кризиса на востоке Украины
Порошенко и Туск договорились о координации усилий по урегулированию кризиса на востоке Украины
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко и президент Европейского Совета Дональд Туск во время сегодняшнего телефонного разговора скоординировали позиции по урегулированию кризиса на Донбассе, сообщает официальный сайт главы государства.

"Порошенко и Туск сошлись во мнениях относительно необходимости последовательных шагов по выполнению Минских договоренностей. Они также подчеркнули необходимость немедленного безусловного двустороннего прекращения огня и принятия дальнейшей четкой дорожной карты отвода тяжелого вооружения и войск от линии разграничения", – сказано в сообщении.

Как бороться с агентами РФ в высшем руководстве Украины?

Собеседники также договорились о дальнейшем взаимодействии и тесной координации всех шагов на международной арене для мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2015 17:00
5 февраля, 2015 16:21
5 февраля, 2015 15:37
5 февраля, 2015 15:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации