Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко внес коррективы в мобилизацию: призывать будут кадровых офицеров

Во время третьей волны мобилизации будут призывать тех, кто имеет военные специальности, заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко заявил, что внес коррективы в мобилизацию
Порошенко заявил, что внес коррективы в мобилизацию
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко внес коррективы в мобилизацию для "повышения качественного уровня военных специалистов, которые мобилизуются в состав Вооруженных Сил".

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Порошенко сообщил, что утвердил графики ротации и внес коррективы в мобилизацию. Речь идет о призыве во время третьей волны мобилизации кадровых офицеров.

"Будут призывать тех, кто имеет военные специальности: спецназовцев, артиллеристов и других военных специалистов", – отметил он.

По словам президента, подразделения Вооруженных Сил Украины и Национальной Гвардии должны быть заменены более качественным составом мобилизованных военных.

"Это будет способствовать более быстрому достижению мира в Украине", – заявил он.

Война на востоке Украины. 21 августа. Онлайн-репортаж

Порошенко добавил, что третья волна мобилизации позволит осуществить ротацию военных подразделений, которые находятся в зоне антитеррористической операции.

По его словам, в ближайшее время силы АТО пополнятся тремя бригадами, две из которых в составе Вооруженных Сил Украины, одна – Национальной Гвардии.

"Это позволит восстановить боеспособность и дать возможность бойцам отдохнуть", – сказал президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 12.43
1 августа, 2014 18.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.00
Сегодня 18.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации