Клуб читателей
Гордон
 

Программа "Схемы": Участником переговоров в кабинете замглавы МВД Чеботаря был бизнес-партнер Авакова Котвицкий. Видео

Третий участник разговора заместителя главы МВД Сергея Чеботаря и сына министра Александра Авакова опознан журналистами как нардеп Игорь Котвицкий. В сеть попал еще один фрагмент сделанной тайно видеозаписи из кабинета Чеботаря. На предыдущем фрагменте замминистра и сын министра, как полагают журналисты программы "Схемы", обсуждали особенности выбора поставщика экипировки для облуправлений МВД.

Человек с видеозаписи напоминает Котвицкого
Человек с видеозаписи напоминает Котвицкого
Скриншот: Радіо Свобода онлайн / Youtube

Парламентарий от "Народного фронта" и деловой партнер министра внутренних дел Арсена Авакова Игорь Котвицкий, вероятно, присутствовал в кабинете замминистра Сергея Чеботаря во время обсуждения последним бюджетной закупки тактических рюкзаков с человеком, похожим на сына министра Александра. Об этом говорится в очередном выпуске проекта "Радіо Свобода" и телеканала "UA:Перший" "Схеми".

На записи, сделанной скрытой камерой в декабре 2014 года, человек, опознанный как Котвицкий, дарит хозяину кабинета элитный алкоголь и обсуждает с ним деловые вопросы.

Сам депутат назвал появление записи "фейком".

Ранее Котвицкий фигурировал в скандале с переводом незадекларированных $40 млн из Украины на счет офшорной компании в Панаме.

ВИДЕО

Видео: Радіо Свобода онлайн / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2015 07:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации