Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Елена Бондаренко: Перевыборы без Донбасса – это билет на войну

Надежда на переформатирование парламента – это фейк, и обществу в очередной раз скормили информационную провонявшуюся утку, считает народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

Бондаренко: Выборы без Донецкой и Луганской областей узаконят раскол Украины
Бондаренко: Выборы без Донецкой и Луганской областей узаконят раскол Украины
Фото: ostro.org

Перевыборы без Донецкой и Луганской областей – это билет на войну. Об этом в комментарии Gordonua.com заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

Бондаренко подчеркнула, что нужно учитывать не только законодательство, согласно которому выборы в Украине проводятся раз в пять лет, но и украинские  реалии. По словам политика, из потенциально возможного голосования исключены такие области как Крым, Донецкая и Луганская области. 

"Ситуация такова, что в связи с приходом нового президента у людей есть некая надежда на изменения, на то, что если переформатируется парламент, то эти изменения будут идти быстрее. Однако все это фейк, и обществу в очередной раз скормили информационную провонявшуюся утку", – заявила Бондаренко.

По мнению нардепа, выборы без Донецкой и Луганской областей де-факто узаконят раскол Украины. "Эти регионы не будут иметь своих представителей в законодательном органе, и не будут участвовать в управлении Украиной. И тогда на Украине, как государстве в современном понимании,  можно будет поставить крест", – заявила Бондаренко. 

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

Бондаренко заявила, что общественный запрос на перевыборы парламента создан искуственно. "Есть некая группа, среди которой – журналисты, эксперты, политологи и общественные активисты, имеющие личный интерес в досрочных выборах. Вот именно они и пытаются на волне изменения политического ландшафта в составе неких новых политических образований пройти в следующий парламент", – разъяснила депутат Партии регионов.

Бондаренко считает, что возможно ситуативное отражение этих процессов в обществе, потому что в политике есть такое понятие как "модные", и если будет моден "Правый сектор", то будут голосовать за него.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации