Клуб читателей
Гордон
 

Самолет "Белавиа" вернули в Киев из-за антимайдановца Мартиросяна

На борту самолета авиакомпании "Белавиа", который следовал рейсом Киев – Минск и был остановлен в Жулянах по требованию Службы безопасности Украины, находился активист Антимайдана и журналист Армен Мартиросян.

Мартиросян с 2014 года живет в Москве
Мартиросян с 2014 года живет в Москве
Фото: Армен Мартиросян / Facebook

Самолет авиакомпании "Белавиа", следовавший рейсом Киев – Минск, вернули в аэропорт Жуляны под угрозой поднять истребители из-за активиста Антимайдана Армена Мартиросяна, об этом сам он написал на своей странице в Facebook.

"Как и что было... Какие меры буду предпринимать... Расскажу после консультации с юристами", – написал Мартиросян.



Армен Мартиросян – известный блогер, журналист, активист Антимайдана и колумнист. Автор российского издания "Украина.ru" (входит в агентство "Россия Сегодня", которое возглавляет Дмитрий Киселев). Уехал из Киева в Москву в 2014 году, пишет издание "Страна.ua".

Мартиросян с начала событий на Майдане в Киеве фигурировал как сторонник позиции тогдашней власти Украины, публиковал отрывки книги экс-главы министерства внутренних дел Украины Виталия Захарченко о "кровавом Майдане" и обращался к экс-президенту Виктору Януковичу от имени организации "Гражданский союз" с призывами "обуздать "Свободу", действия которой ведут к "фашизации общества", пишет "Украинская правда".

21 октября Самолет авиакомпании "Белавиа" вернули в аэропорт Жуляны под угрозой поднять истребители через 11 минут после вылета и без объяснения причин.

Сообщалось, что после того приземления самолета в киевском аэропорту, украинские правоохранители сняли с рейса гражданина Армении. По данным авиакомпании "Белавиа", спустя несколько часов мужчину отпустили, и он вылетел в Минск в 19.00.

Авиакомпания намерена требовать с ГП "Украерорух" возмещения расходов, связанных с возвратом самолета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2016 00:40
14 октября, 2016 22:10
13 октября, 2016 20:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации