Клуб читателей
Гордон
 

Суд в Харькове взял под стражу экс-нардепа Александровскую

Бывший секретарь харьковского обкома Компартии Украины Алла Александровская арестована на два месяца без возможности внесения залога.

Александровская (в центре) арестована по обвинению в сепаратизме и попытке подкупа депутатов
Александровская (в центре) арестована по обвинению в сепаратизме и попытке подкупа депутатов
Фото: mediaport.ua

Киевский районный суд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры и взял под стражу экс-руководителя местного отделения Компартии Украины, бывшего нардепа Аллу Александровскую.

Об этом сообщает агентство "МедиаПорт".

Александровская арестована на два месяца без возможности внесения залога. Ходатайство защиты экс-нардепа, которая просила освободить ее, суд отклонил.

67-летнюю Александровскую задержали 28 июня по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также в попытке подкупа депутатов местных советов.

Александровская с 1996 года и до запрета Компартии в Украине была первым секретарем Харьковского обкома партии, четыре раза избиралась народным депутатом от КПУ. После запрета Коммунистической партии Александровская возглавила движение "За Слобожанщину" и выступала за создание особого региона развития "Слобожанщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 13:54
29 июня, 2016 08:52
28 июня, 2016 22:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации