Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко, Царева и Бойко исключили из Партии регионов

"Вместо обновления и демократизации, которых ждут избиратели, проводятся чистки", заявил кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
Фото: Gordonua.com

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что его исключили из Партии регионов, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ". Бывший регионал и кандидат в Президенты Украины добавил, что в скором времени из партии исключат его соратников.

"Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из Партии регионов", – заявил политик.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Он также заявил, что Партия регионов превратилась в "в частное предприятие".

"Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки", – заключил он.

Кроме Тигипко, политсовет Партии регионов исключил кандидатов в Президенты Украины Олега Царева и Юрия Бойко. Об этом журналистам сообщил секретарь президиума ПР Борис Колесников, передает УНН.

Колесников уточнил, что в регионах, где исключенные возглавляли региональные организации партии, уже назначены новые руководители.

Кандидатом от Партии регионов на досрочных президентских выборах будет Михаил Добкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации