Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко: Янукович все еще президент, в ПР нужно навести порядок

Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Тигипко считает, что отстраненный парламентом от исполнения обязанностей Янукович пока сохраняет свои полномочия.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко
Фото: Партия Регионов / Facebook

Об этом политик заявил в комментарии журналистам, говоря о принятом сегодня Верховной Радой Украины постановлении о выборах президента через 3 месяца.

"Мы не отстраняли сегодня от полномочий президента. Сегодня было проголосовано то, что новые выборы состоятся через три месяца", – пояснил депутат.

По его словам, за это время, "если президент будет в Украине, и будет работать, он все эти три месяца будет абсолютно легитимен и будет работать".

Майдан, 22 февраля. Ультиматум. Онлайн-репортаж

Он также заявил, что в ближайшее время должен быть проведен съезд Партии регионов для наведения порядка.

"Я убежден, что нам в ближайшее время нужно собирать съезд ПР, потому что то, что происходит сегодня, более 70 человек вышли из фракции буквально за 3 дня, – я считаю, что это чрезвычайная ситуация. Нужно собираться для того, чтобы просто навести порядок в партии", – подчеркнул он.

Также Тигипко указал, что важно осознать те проблемы и ошибки, которые могло сделать руководство партии, и принять их. Он отметил важность сохранения партии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 18:18
22 февраля, 2014 17:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации