Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Я за свое кресло не держусь! Видео

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе отчета в Верховной Раде 11 декабря заявил, что знал о том, что будет с его рейтингом, передает корреспондент "ГОРДОН". "Я за свое кресло не держусь!" – сообщил Яценюк, отвечая на вопрос народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафы Найема, готов ли премьер уйти в отставку добровольно. По словам главы правительства, он готов покинуть свой пост, если за это проголосует парламент.

Яценюк заявил, что не держится за свое кресло
Яценюк заявил, что не держится за свое кресло
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Яценюк впервые был назначен премьер-министром Украины в феврале 2014 года, затем в ноябре Верховная Рада вновь утвердила его на эту должность.

Действующий Кабинет Министров был утвержден 2 декабря 2014 года. 11 декабря 2014 года Верховная Рада одобрила программу правительства и после этого в течение года не имела права отправить его в отставку.

ВИДЕО

Видео: 112 Украина / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2015 11:21
11 декабря, 2015 10:40
11 декабря, 2015 09:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации