Клуб читателей
Гордон
 

Сенченко: В связи с беспорядками на востоке мы сделаем кадровые выводы. Видео

Заместитель главы Администрации президента Андрей Сенченко заявил, что в связи с массовыми беспорядками в Луганске, Донецке и Харькове, происходившими 6 и 7 апреля, будут приняты кадровые выводы в силовых структурах этих регионов.

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"В Харькове, в Луганске и в Донецке будут сделаны кадровые выводы в отношении руководителей силовых ведомств, и будет усилен личный командный состав этих ведомств", – сказал Сенченко.

По его словам, в силовые структуры этих регионов будут назначены профессиональные милиционеры, прокуроры и работники СБУ.

"Это не так просто сделать, потому что эти структуры были развращены коррупцией, поэтому выбрать тех людей, которые сегодня достойны представлять власть, и которых граждане просто не вынесут завтра за ворота, как коррупционеров, очень сложно", – подчеркнул Сенченко.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 22:08 |обновлено
7 апреля, 2014 22:25
4 апреля, 2014 16:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации