Клуб читателей
Гордон
 

Зятя Яроша разыскивает полиция

МВД Украины объявило в розыск по статье "хулиганство" бывшего руководителя ивано-франковской ячейки "Правого сектора" Василия Абрамива, который является зятем бывшего лидера ПС Дмитрия Яроша,

Министерство внутренних дел Украины объявило Василия Абрамива, зятя бывшего главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша, в розыск по статье "хулиганство"
Министерство внутренних дел Украины объявило Василия Абрамива, зятя бывшего главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша, в розыск по статье "хулиганство"
Скриншот: FIT.if.ua / YouTube

Министерство внутренних дел (МВД) Украины объявило в розыск бывшего руководителя ивано-франковской ячейки "Правого сектора" (ПС) Василия Абрамива, который является зятем бывшего лидера ПС Дмитрия Яроша.

Абрамив – муж старшей дочери Яроша Анастасии.

Информация о розыске Абрамива размещена в базе данных о лицах, скрывающихся от органов власти, доступной на сайте МВД. Там указано, что Абрамив разыскивается по подозрению в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц).

Ивано-франковская ячейка ПС на своей странице в Facebook заявила, что Абрамива преследуют за участие в "мусорной люстрации" начальника ивано-франковского областного Главного управления юстиции Василия Кавацюка в апреле 2015 года.

В апреле прошлого года в Ивано-Франковске за регистрацию в области отделения Оппозиционного блока активисты посадили Кавацюка в мусорный бак и облили зеленкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации