Клуб читателей
Гордон
 

Начальнику управления юстиции Ивано-Франковсой области устроили "мусорную люстрацию" и облили зеленкой

Активисты обвинили начальника управления юстиции в регистрации в области отделения Оппозиционного блока и требовали, чтобы тот написал заявление об отставке.

Василия Кавацюка облили зеленкой и возили по городу в мусорном контейнере
Василия Кавацюка облили зеленкой и возили по городу в мусорном контейнере
Фото: censor.net.ua

Милиция Ивано-Франковской области внесла в Единый реестр досудебных расследований дело о "мусорной люстрации" начальника областного управления юстиции Василия Кавацюка по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) УК Украины, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщили в МВД, лица, которые назвались представителями общественной организации "Правый сектор", во время санкционированной акции "Чистый четверг" насильно вывели из административного здания начальника Главного управления юстиции, поместили того в мусорный контейнер, после чего провезли по улицам областного центра и облили зеленкой. Чиновнику были причинены телесные повреждения, с которыми он обратился за помощью в одно из медицинских учреждений города.

Участники акции обвинили пострадавшего в регистрации в области отделения Оппозиционного блока и требовали, чтобы тот подал заявление об отставке. Кавацюк был назначен на должность в мае 2010 года.

 Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Сегодня, 9 апреля, утром в Киеве на станции метро "Героев Днепра" активисты "Правого сектора" изъяли тираж газеты "Вести" и сдали на макулатуру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации