Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава "Укргидрометцентра": Устойчивого улучшения погоды в Украине не будет в течение ближайших двух недель

Глава "Укргидрометцентра" Николай Кульбида отметил, что в Украине в течение следующих двух недель практически каждый день будет идти дождь, особенно во второй половине дня.

Кульбида: Практически каждый день дождь, за исключением отдельных дней
Кульбида: Практически каждый день дождь, за исключением отдельных дней
Скриншот: 2000 секунд / YouTube

В Украине будут идти дожди в течение еще двух недель. Об этом УНН сообщил глава "Укргидрометцентра" Николай Кульбида.

"К сожалению, такого устойчивого улучшения погоды не видно в течение ближайших двух недель. Практически каждый день дождь, за исключением отдельных дней. И невысокая температура воздуха. Правда, она немного повысится через два дня до 17-22 градусов. Но практически каждый день дождь, особенно во второй половине дня", – уточнил он.

По данным синоптиков, сегодня, 17 мая, температура воздуха в Украине снизится, по всей стране пройдут дожди, возможны кратковременные грозы, ливни, град, порывистый ветер.

14 мая текущего года метеорологи зафиксировали в Киеве новый рекорд по количеству осадков. В этот день в столице выпало 35,3 мм осадков, что на 10,2 мм больше предыдущего исторического значения для этого дня в 1906 году.

Заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского научно-исследовательского метеорологического института Национальной академии наук Вазира Мартазинова сообщала, что в Украине в 2016 году весна и лето будут достаточно теплыми, но погода будет переменчивой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 08.39
16 мая, 2016 16.57
16 мая, 2016 13.05
17 апреля, 2016 10.49
14 мая, 2016 15.42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации