Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Укргидрометцентра": Устойчивого улучшения погоды в Украине не будет в течение ближайших двух недель

Глава "Укргидрометцентра" Николай Кульбида отметил, что в Украине в течение следующих двух недель практически каждый день будет идти дождь, особенно во второй половине дня.

Кульбида: Практически каждый день дождь, за исключением отдельных дней
Кульбида: Практически каждый день дождь, за исключением отдельных дней
Скриншот: 2000 секунд / YouTube

В Украине будут идти дожди в течение еще двух недель. Об этом УНН сообщил глава "Укргидрометцентра" Николай Кульбида.

"К сожалению, такого устойчивого улучшения погоды не видно в течение ближайших двух недель. Практически каждый день дождь, за исключением отдельных дней. И невысокая температура воздуха. Правда, она немного повысится через два дня до 17-22 градусов. Но практически каждый день дождь, особенно во второй половине дня", – уточнил он.

По данным синоптиков, сегодня, 17 мая, температура воздуха в Украине снизится, по всей стране пройдут дожди, возможны кратковременные грозы, ливни, град, порывистый ветер.

14 мая текущего года метеорологи зафиксировали в Киеве новый рекорд по количеству осадков. В этот день в столице выпало 35,3 мм осадков, что на 10,2 мм больше предыдущего исторического значения для этого дня в 1906 году.

Заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского научно-исследовательского метеорологического института Национальной академии наук Вазира Мартазинова сообщала, что в Украине в 2016 году весна и лето будут достаточно теплыми, но погода будет переменчивой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 08:39
16 мая, 2016 16:57
16 мая, 2016 13:05
17 апреля, 2016 10:49
14 мая, 2016 15:42  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации