Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардия начала патрулировать улицы Запорожья совместно с полицией из-за роста преступности

В местах концентрации преступлений Запорожья будут дежурить 50 экипажей дорожной полиции и до 400 работников полиции и Нацгвардии.

В Запорожье нацгвардейцы заступили на патрулирование
В Запорожье нацгвардейцы заступили на патрулирование
Фото: zoda.gov.ua

Военнослужащие Национальной гвардии начали патрулирование улиц Запорожья совместно с полицией с 20 января из-за роста преступности в городе. Об этом сообщила пресс-служба Запорожской облгосадминистации.

"В Запорожье, воспользовавшись отвлечением значительных сил на востоке страны, подняла голову преступность: увеличилось количество грабежей, разбойных нападений с применением огнестрельного оружия и других правонарушений. Поэтому руководством области и силовых структур принято решение об объединении сил Национальной полиции и Национальной гвардии для совместного несения службы по охране общественного порядка в Запорожье", – сказано в сообщении.

20 января на площади перед обладминистрацией прошел гарнизонный развод сил и средств по охране общественного порядка подразделений Национальной полиции и Нацгвардии.

Исполняющий обязанности главы облгосадминистрации Константин Бриль заявил, что ежедневно в местах концентрации преступлений Запорожья будут дежурить около 50 экипажей дорожной полиции и до 400 работников полиции совместно с Нацгвардией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации