Клуб читателей
Гордон
 

Православные активисты требуют запретить россиянам выход в астрал

Общественное движение "Божья воля" заявило, что агенты сил ада не менее опасны, чем диверсанты из стран НАТО.

Дмитрий Энтео: Десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из под Богом данной зашиты
Дмитрий Энтео: Десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из под Богом данной зашиты
Фото: Димитрий Энтео / vk

Общественное движение "Божья воля" выступает с призывом к ФСБ и Госдуме РФ законодательно "запретить выход в астрал для граждан". Организация считает, что этого можно достичь через ограничения "оборота средств и техник по выходу в холотропные состояния". Соответствующее заявление размещено на странице лидера движения Дмитрия Энтео (настоящая фамилия – Цорионов) в соцсети "ВКонтакте".

"Когда на прилавках людей завлекают тысячи книг, которые учат интеграции с падшими ангелами, и десятки тысяч людей оказывают оккультные услуги по выводу человека из-под Богом данной защиты – это вопрос национальной безопасности. Все это оборачивается не только абсолютной уязвимостью миллионов людей перед колдовством, но и перед психотропным оружием, которое активно применяется нашими геополитическими конкурентами. Последствия данных практик – не только подчинение воли человека и глубочайшие психофизические травмы, но и массовый суицид", – говорится в заявлении.

К чему приведет "народная люстрация"?

По мнению Энтео и его сторонников, "широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 00:53
18 сентября, 2014 17:50
12 сентября, 2014 21:07
10 сентября, 2014 15:22
12 сентября, 2014 01:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации