Клуб читателей
Гордон
 

Форвард сборной Украины Будковский отправился в аренду в российский "Анжи"

Срок аренды форварда сборной Украины Филиппа Будковского в махачкалинский "Анжи" не указан.

Будковский: Я хотел сделать шаг вперед, попробовать себя в новом чемпионате
Будковский: Я хотел сделать шаг вперед, попробовать себя в новом чемпионате
Фото: fc-anji.ru

Форвард донецкого "Шахтера" и сборной Украины по футболу Филипп Будковский перешел на правах аренды в российский клуб "Анжи" . Об этом сообщается на сайте махачкалинского клуба.

Срок действия соглашения не указан, однако известно, что у "Анжи" есть право выкупа игрока у "Шахтера".

"Я хотел сделать шаг вперед, попробовать себя в новом чемпионате. "Анжи" – действительно хороший клуб. В прошлом сезоне моей новой команде немножко чего-то не хватило, надеюсь, что в этом сезоне выступим успешно. Постараюсь забивать голы в каждом матче", – сказал Будковский.

За основную команду "горняков" 24-летний нападающий не выступал. Последние два сезона он провел в луганской "Заре", за которую сыграл 50 матчей и забил 22 гола.

В прошлом сезоне "Анжи" занял 13 место в чемпионате и поэтому участвовал в стыковых матчах за путевку в Премьер-лигу. По итогам стыковых матчей он остался в Премьер-лиге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации