Клуб читателей
Гордон
 

Главным тренером сборной России по футболу стал Станислав Черчесов

Вакантное место после ухода бывшего тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого занял Станислав Черчесов.

Контракт с Черчесовым будет заключен до 2018 года
Контракт с Черчесовым будет заключен до 2018 года
Фото: rfs.ru

Главным тренером национальной сборной России по футболу стал Станислав Черчесов, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС). 

Он был назначен на должность тренера решением исполкома Российского футбольного союза 11 августа.

На пресс-конференции Черчесов, отвечая на вопрос об изменениях в сборной, заявил: "Первое, что надо сделать... – это перестать плакаться и недооценивать себя. Нужно обрести достоинство и уважение. Нужно реально оценивать и позиционировать себя. Исходя из этого, мы и будем работать".

Президент РФС Виталий Мутко заявил, что контракт с Черчесовым будет заключен до 2018 года.

Сергей Черчесов был тренером в австрийских клубах "Куфштайн" и "Тироль", московском "Локомотиве" и грозненском "Тереке". Последний его контракт был заключен с польским клубом "Легия".

На Евро 2016 сборная России заняла последнее место в своей группе, после чего тренер сборной Леонид Слуцкий ушел в отставку.

Нидерландский тренер Гус Хиддинк позже заявил, что сборная России в настоящее время находится в крайне сложной ситуации, как со спортивной точки зрения, так и в плане имиджа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2016 21:42
18 июля, 2016 00:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации