Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский: Клуб "Днепр" не будет жить в том режиме, что раньше, но о закрытии речь не идет

Владелец футбольного клуба "Днепр" Игорь Коломойский считает, что за слухами о закрытии клуба стоит Федерация футбола Украины.

Коломойский "с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается"
Коломойский "с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается"
Фото: dnpr.com.ua

Бизнесмен, владелец ФК "Днепр" Игорь Коломойский опроверг слухи о ликвидации клуба. Об этом он рассказал в комментарии ТСН.ua.

"Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это", – сказал он.

Коломойский отметил, что команда действительно переживает не лучшие времена, но, по его словам, речь о закрытии клуба не идет и сейчас команда собирается на сборы и готовится к матчам Премьер-лиги.

Менеджмент "Днепра", в свою очередь, разрабатывает новую стратегию развития.

"Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить бешеные деньги за коэффициент полезного действия, равный нулю", – сказал он.

Что касается источников слухов о ликвидации клуба, Коломойский считает, что за ними стоит Федерация футбола Украины. "Когда не получилось перевести ответственность за "успешное" выступление на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с "Днепром", – считает он.

О будущем клуба бизнесмен пообещал рассказать позже. По его словам, сейчас идет поиск "узких местах" и поиск понимания, "кто виноват и что делать".

О том, что команда "Днепра" прекращает свое существование из-за отсутствия финансирования, ранее написал фанатский сайт клуба.

"Днепр" занял третье место в прошедшем сезоне Премьер-лиги, однако не был допущен к еврокубкам из-за долгов перед бывшими сотрудниками клуба.

 В 2015 году клуб из Днепра выходил в финал Лиги Европы УЕФА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации