Клуб читателей
Гордон
 

Министр спорта РФ заявил, что национальную сборную по футболу может возглавить "даже женщина"

Глава спортивного ведомства России Виталий Мутко сказал, что новым тренером сборной после неудачи на Евро 2016 может стать любой специалист.

Мутко (на фото) заявил, что Слуцкий может остаться у руля сборной РФ
Мутко (на фото) заявил, что Слуцкий может остаться у руля сборной РФ
Фото: fcp.minsport.gov.ru

Национальную команду России по футболу может возглавить даже женщина. Такую фразу в разговоре с журналистами употребил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает ТАСС.

На вопрос, исключен ли вариант с зарубежным специалистом, Мутко ответил, что "никакого блока нет, даже женщина может стать тренером".

При этом главным кандидатом на то, чтобы готовить сборную России к чемпионату мира 2018 года, Мутко считает Леонида Слуцкого, который тренировал команду на Евро 2016.

Если Слуцкий примет решение сосредоточиться на работе в клубе ЦСКА, то спортивные чиновники начнут рассматривать иные кандидатуры, заявил Мутко.

Сборная России заняла последнее место в группе B на европейском чемпионате. После игры с Уэльсом, проигранной со счетом 0:3, Слуцкий заявил, что уйдет в отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2016 16:22 |обновлено
21 июня, 2016 00:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации