Клуб читателей
Гордон
 

В Рио упавшие бегуньи помогли друг другу добраться до финиша. Видео

На Олимпийских играх в Рио две бегуньи, упавшие во время квалификации на дистанцию в 5 км, помогли друг другу финишировать. Об этом сообщает The Washington Post. На девятом круге, когда спортсменки двигались тесной группой, новозеландка Никки Хамблин споткнулась и упала. Бежавшая за нею американка Эбби д'Агостино не успела сделать маневр, задела шиповками соперницу и сама упала. Американка первая поднялась и помогла встать Хамблин, но спустя несколько метров д'Агостино снова упала – при первом падении она подвернула колено. На сей раз уже новозеландка помогла ей подняться. Спортсменки финишировали последними, но организаторы оценили их поступок и допустили к финальному забегу, который состоится 20 августа. Издание отмечает, что на стартовой линии девушки даже не были знакомы.

До забега девушки не были знакомы
До забега девушки не были знакомы
Фото: ЕРА

Олимпийские игры в Рио продлятся до 21 августа.

У сборной Украины семь наград. Медаль высшего достоинства принес своей стране гимнаст Олег Верняев в соревнованиях на параллельных брусьях. Ранее он завоевал серебро в многоборье. Серебряные награды завоевали также Игорь Кулиш в стрельбе, саблистки – в финале командного турнира, Жан Беленюк – в греко-римской борьбе. Бронзовые награды достались Ольге Харлан в фехтовании и Богдану Бондаренко в прыжках в высоту.

ВИДЕО

Видео: Yuriy Onyshchenko / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2016 22:53  
16 августа, 2016 22:45
16 августа, 2016 22:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации