Клуб читателей
Гордон
 

Главы МИД присоединились к переговорам "нормандской четверки"

Журналистам удалось увидеть через периодически открывающуюся дверь, как глава РФ Владимир Путин и президент Украины Порошенко в стороне от остальных участников эмоционально что-то обсуждают.

Переговоры в Минске начались больше часа назад
Переговоры в Минске начались больше часа назад
Фото: ЕРА

Переговоры президентов Украины Петра Порошенко, Франции Франсуа Олланда, России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель в Минске продолжились в расширенном формате, сообщает "Интерфакс-Украина".

К лидерам стран "нормандской четверки" присоединились министры иностранных дел Украины, России, Германии и Франции. Пока никакой информации о деталях переговоров нет.

Журналистам удалось увидеть через периодически открывающуюся дверь, как Путин и Порошенко в стороне от остальных участников эмоционально что-то обсуждают.

Переговоры в Минске. 11 февраля. Онлайн-репортаж

На встрече "нормандской четверки" должен обсуждаться новый мирный план по Донбассу. Некоторые его подробности в прошедшие выходные раскрыл Олланд. В интервью France 2 он сообщил, что документ предусматривает создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 км и "весьма широкую" автономию для Донбасса.

Президент Украины сообщил, что привезет в Минск часть боеприпаса системы залпового огня "Смерч", из которой накануне был обстрелян Краматорск Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2015 18:52 |обновлено
11 февраля, 2015 18:52
11 февраля, 2015 18:10 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации