Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Стратегическая цель – вернуть первоначальные границы Донецкой области

Новый глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко своими главными задачами считает установление мира, восстановление инфраструктуры и возвращение области в ее изначальные границы.

Александр Кихтенко: Первое, что мы должны сделать, установить мир
Александр Кихтенко: Первое, что мы должны сделать, – установить мир
Фото: sylaichest.org.ua

Назначенный накануне на должность главы Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко рассчитывает вернуть область в ее изначальные границы. Об этом он заявил журналистам в субботу, передает пресс-служба ОГА.

"Первое, что мы должны сделать, – установить мир. Второе – начать восстановление разрушенной инфраструктуры. И самое главное: наша стратегическая цель – восстановить первоначальные границы области", – рассказал он.

По словам губернатора, такие задачи ставит перед ним президент Петр Порошенко. Кихтенко также намерен наладить сотрудничество между военными, местной властью и населением, обеспечить социальную защиту жителям области, создавать рабочие места и бороться с коррупцией.

Ситуация на востоке Украины. 11 октября. Онлайн-репортаж

В пятницу, 10 октября, президент Украины Петр Порошенко уволил Сергея Таруту с должности председателя Донецкой облгосадминистрации и назначил на его место генерала Александра Кихтенко.

По словам губернатора, у него есть 10 дней для того, чтобы представить Порошенко реальный план по урегулированию ситуации в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации