Клуб читателей
Гордон
 

"Кровь, говно, песок и гвозди". Полторак прокомментировал условия хранения продуктов питания для военных в Одесской области. Видео

24 июля в одной из воинских частей 28-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины прошла проверка качества продуктов питания для солдат. В ней принял участие министр обороны Украины Степан Полторак. Во время ревизии были обнаружены запасы некачественных и испорченных продуктов.

Полторак заявил, что Минобороны примет меры по немедленному пресечению выявленных недостатков
Полторак заявил, что Минобороны примет меры по немедленному пресечению выявленных недостатков
Фото: mil.gov.ua

7 июля 2016 года советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что в украинской армии кормят плохо, а все попытки реформирования системы питания наталкиваются на мощнейшее лобби четырех компаний-аутсорсеров. Он привел данные, согласно которым военнослужащих кормили фальшивым маслом, сыром, а также некачественной тушенкой, паштетами, галетами и сардинами.

По данным Министерства обороны, в июне 200 военнослужащих в учебном центре "Десна" отравились продуктами питания.

Министр обороны Степан Полторак поручил военной службе правопорядка провести расследование ситуации с качеством питания в армии.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации