Клуб читателей
Гордон
 

Маси Найем сообщил, что террористы "ДНР" обстреляли и сожгли машину "скорой" ВСУ

Украинский военнослужащий Маси Найем сообщил, что боевики на днях сожгли машину медицинской помощи, на которой ехала медик 122-го отдельного аэромобильного батальона.

Террористы сожгли машину медицинской помощи с медиком 122-го аэромобильного батальона
Террористы сожгли машину медицинской помощи с медиком 122-го аэромобильного батальона
Фото: Masi Nayyem / Facebook

Боевики "ДНР" обстреляли машину скорой помощи Вооруженных сил Украины, сообщил украинский военнослужащий Маси Найем на своей странице в Facebook.

"За что уважать террористов? Говорят, что врагов нужно уважать. За что, если они обещают не стрелять, но стреляют? И стреляют в тех, кто не дает ответ. Но террористы "ДНР" решили пойти дальше – стрелять даже в скорую помощь. На днях они сожгли машину медицинской помощи, на которой ехала наш медик 122-го отдельного аэромобильного батальона", – написал он.

Найем добавил, что в результате обстрела медики из уничтоженной машины не пострадали.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. Жертвами конфликта стали 10 тыс. человек, более 20 тыс. получили ранения.

В конце августа 2016 года стороны договорились о прекращении огня с 1 сентября, но достичь устойчивого "режима тишины" не удалось. 

Сейчас стороны ведут переговоры об отводе вооружений на трех участках – в районе населенных пунктов Станица Луганская, Петровское и Золотое. Эта договоренность должна быть выполнена при условии полного прекращения огня в течение семи дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2016 13:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации