Клуб читателей
Гордон
 

НАТО: Количество регулярных войск РФ на Донбассе уменьшается, но их заменяет спецназ

На Донбассе пока находятся более 3 тыс. российских силовиков, заявил помощник генерального секретаря НАТО по вопросам внешней политики и политики безопасности Джеймс Аппатурай.

В НАТО отмечают, что регулярные войска РФ покидают Украину
В НАТО отмечают, что регулярные войска РФ покидают Украину
Фото: ЕРА

Количество военнослужащих регулярных войск РФ на Донбассе уменьшается, однако на смену им приходит подготовленный спецназ.

Об этом заявил помощник генерального секретаря НАТО по вопросам внешней политики и политики безопасности Джеймс Аппатурай, пишет УНИАН.

"У нас есть четкие доказательства развертывания российских регулярных военных сил, и такую информацию мы обнародовали. Я говорю о 3 тыс., возможно, немного больше. Это количество сейчас уменьшается. Мы также видели развертывание российских специальных сил – спецназа, который есть там сейчас”, – сказал представитель НАТО.

Шестой день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

8 сентября НАТО констатировало увеличение количества войск РФ на территории Восточной Украины.

Президент Украины Петр Порошенко во время заседания правительства заявил, что не исключает введения особого режима на территории, прилегающей к зоне АТО.

По словам главы государства, Минский протокол не предусматривает федерализации Украины, а так называемые "ЛНР" и "ДНР" вообще не упоминаются в документе. Президент подчеркнул, что украинская власть, подписав Минский протокол, не сделала никаких уступок относительно территориальной целостности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 13:21
10 сентября, 2014 18:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации