Клуб читателей
Гордон
 

Обнародованы новые кадры с места гибели Моторолы, показан вынос тела боевика. Видео

Близкое к сепаратистам агентство News Front разместило в Youtube новые кадры с места убийства боевика Арсения Павлова – Моторолы. Камера зафиксировала, как тела экстремиста и его охранника выносят из подъезда дома в Донецке. Оба были в защитной экипировке. Подъезд значительно поврежден взрывом.

Моторола был в бронежилете
Моторола был в бронежилете
Фото: rusvesna.su

Лица и тела убитых скрыты с помощью специального видеоэффекта.

Арсений Павлов (Моторола) – активный участник вооруженного конфликта на востоке Украины, командир противотанкового специального подразделения "ДНР", гражданин России. Участвовал в диверсионных и боевых действиях на востоке Украины с 2014 года.

Вечером 16 октября поступило сообщение о его гибели в Донецке в результате взрыва в лифте. Боевики "ДНР" возложили ответственность за устранение Моторолы на "украинскую диверсионную группу". В то же время спикер украинского МВД Артем Шевченко предположил, что Павлова уничтожили его же подельники.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине, работающая в том числе в Донецке, не смогла подтвердить информацию о гибели Павлова.

ВИДЕО

Видео: News-Front / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2016 17:35
17 октября, 2016 13:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации