Клуб читателей
Гордон
 

Пентагон сообщил, что отставной генерал будет назначен советником Полторака

Бывший глава Центрального командования генерал армии США Джон Абизаид станет советником министра обороны Украины Степана Полторака.

Абизаид был главой Центрального командования США с 2003 по 2007 год
Абизаид был главой Центрального командования США с 2003 по 2007 год
Фото: ЕРА

Глава Пентагона Эштон Картер сообщил, что 65-летний генерал армии США Джона Абизаид, который ушел с военной службы в 2007 году, будет назначен на должность специального советника министра обороны Украины Степана Полторака. Об этом сообщает Associated Press

Картер и Полторак встретились во время конференции ООН по вопросам мира в Лондоне. Руководитель минобороны США заявил журналистам, что назначение не свидетельствует о помощи Украине в наступательных операциях против российских войск на Донбассе, а продолжает оборонительно-ориентированную военную поддержку США.

Агентство напомнило, что Абизаид с июля 2003 года по март 2007-го был во главе Центрального командования, которое отвечает за планирование военных операций и управление войсками США в Афганистане и на Ближнем Востоке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2016 08:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации