Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Горловкой боевики "ДНР" взяли штурмом отряд террористов "Троя". Есть убитые – соцсети

Конфликтовавшие с главарями "ДНР" боевики "Трои" в соцсетях заявили, что при штурме их отряда применялась артиллерия и с их стороны есть десятки погибших.

Боевиков отряда "Троя" штурмуют конфликтующие с ними представители "ДНР"
Боевиков отряда "Троя" штурмуют конфликтующие с ними представители "ДНР"
Фото: vlada.io

Боевики "министерства обороны ДНР" с применением артиллерии взяли штурмом отряд террористов "Троя", конфликтовавший с главарями донецких боевиков. Такую информацию опубликовали террористы "Трои" на своей странице в соцсети "В Контакте".

По данным боевиков, один из командиров "Трои" с позывным Белый и сопровождавшие его трое бойцов попали в засаду у здания Горловской прокуратуры. Двое из них были тяжело ранены и все захвачены неизвестными лицами. Командир "Трои" Алабай скрывается в России.

Террористы сообщили, что первую базу "Трои" в поселке Озеряновка захватили, арестовав часть бойцов.

"Узнав о произошедшем, личный состав казармы номер два занял оборону и принял бой", – сообщили они.

"Личный состав, совместно с прибывшим на помощь подкреплением из "ЛНР", вел интенсивный бой. После этого связь была потеряна окончательно и на настоящий момент достоверной информации о происходящих событиях нет", – заявили в "Трое".

"По состоянию на 10.00 вторая точка дислокации окружена и ведет стрелковый бой. Вся Озеряновка окружена, улицы, прилегающие ко второму расположению, перекрыты силами военной комендатуры", – сообщили они позже.

Факт штурма расположения "Трои" подтвердил командир отряда с позывным Алабай. По его информации, на штурм были стянуты значительные силы, в том числе бронетехника и артиллерия, сообщает "Четвертая власть".

По предварительным данным, на базе "Трои" было около ста боевиков. Десятки из них погибли.

"По расположению разведроты "Троя" била артиллерия корпуса МО ДНР. В осаде находилось 108 человек. Сколько из них убито, пока никто не знает. Но очевидцы говорят. что много трупов. Ублюдки! По своим из арты бьют, суки", – привело издание слова сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 января, 2016 08.15
29 января, 2016 17.41
28 января, 2016 20.25  
28 января, 2016 19.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.57
Сегодня 17.48
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации