Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов" выводят из Мариуполя

Пресс-служба полка "Азов" предполагает, что подразделение выводят из Мариуполя, чтобы "бойцы "Азова" не мешали властям и пророссийски настроенному командованию Нацгвардии сдавать позиции и целые города".

Полк "Азов" переводят в Запорожскую область, заявили в пресс-службе подразделения
Полк "Азов" переводят в Запорожскую область, заявили в пресс-службе подразделения
Фото: АЗОВ / "ВКонтакте"

Полк "Азов", который входит в состав Национальной гвардии Украины, выводят из Мариуполя и передислоцируют в Запорожскую область.

Об этом говорится в заявлении на сайте "Азова".

"Азов" действительно выводят из Мариуполя. По приказу командования Нацгвардии, частью которой является подразделение, 10 дней назад часть полка была выведена в Запорожскую область", – сказано в сообщении.

В Запорожской области, добавили в пресс-службе, бойцы "Азова" должны дежурить на блокпостах и наблюдательных пунктах.

"Приказ на выход "Азова" из зоны АТО поступил незадолго до празднования Дня Независимости, когда прифронтовой город нуждался в усилении… Возможно, это делается для того, чтобы бойцы "Азова" не мешали власти и пророссийски настроенному командованию Нацгвардии сдавать позиции и целые города", – предположили в пресс-службе полка.

Батальон "Азов" был сформирован из добровольцев в Мариуполе в мае 2014 года. К концу года "Азов" был расширен до полка и перешел из подчинения МВД к Национальной гвардии Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2016 22:08
24 августа, 2016 13:38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации