Клуб читателей
Гордон
 

Путин потребовал вывести украинские подразделения из Широкино

Президент РФ Владимир Путин требует, чтобы украинские военные взяли пример с боевиков.

Путин требует вывести украинских военных из Широкино
Путин требует вывести украинских военных из Широкино
Фото: EPA/UPG

Президент России Владимир Путин потребовал, чтобы украинские власти отвели подразделения Вооруженных сил из поселка Широкино Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба Кремля, об этом Путин заявил во время телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко.

"Подтверждена важность строгого соблюдения под контролем специальной мониторинговой миссии ОБСЕ режима прекращения огня и создания демилитаризованных зон. В этой связи отмечена необходимость вывода украинских силовиков из поселка Широкино – как это ранее сделали боевики в качестве жеста доброй воли", – сказано в сообщении.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Пресс-служба украинского главы государства сообщала, что вечером 23 июля президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом России Владимиром Путиным, в котором участники поддержали инициативу Порошенко относительно отвода вооружения калибром до 100 мм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации