Клуб читателей
Гордон
 

Тука: Террористы обстрелами оставили без воды мирное население и если не прекратят, оставят их и без электроэнергии

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что существует реальная возможность прекращения подачи электроэнергии на оккупированные территории в результате обстрелов боевиков.

Тука: Я не знаю, кто конкретно ведет огонь. Но те идиоты, которые это делают, сами оставили без воды мирное население
Тука: Я не знаю, кто конкретно ведет огонь. Но те идиоты, которые это делают, сами оставили без воды мирное население
Фото: Георгій Тука / Facebook

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в своем Facebook заявил о том, что главарям террористов наплевать на мирное население их "республик", и они могут оставить оккупированные территории без воды и света.

"Я не знаю, кем и чем управляют "президенты" террористов. Я не знаю, кто конкретно ведет огонь. Но те идиоты, которые это делают, сами оставили без воды мирное население, на которое, судя по всему, им просто наплевать. Господа "президенты"! Если "наши мальчики" не прекратят, то они имеют реальную возможность оставить мирное население еще и без электроэнергии!" – подчеркнул он.

Ранее Луганская областная военно-гражданская администрация сообщила, что в результате минометного обстрела, который вели боевики, поврежден насос подачи воды возле села Лоскутовка Попаснянского района, из-за чего без водоснабжения остались Первомайск, Красный Луч, Стаханов, Антрацит, Алчевск, Брянка и другие города области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации