Клуб читателей
ГОРДОН
 

В частях российских оккупационных войск проходят проверки в связи с состоянием дисциплины – разведка

Во время проверок оккупанты выявили многочисленные факты хищения военного имущества, употребление спиртных напитков и самовольного оставления места несения службы, сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Информация о хищениях, употреблении спиртного и самоволках боевиков скрывается от разглашения в СМИ
Информация о хищениях, употреблении спиртного и самоволках боевиков скрывается от разглашения в СМИ
Фото: ЕРА

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в соединениях и частях российских оккупационных войск продолжаются проверки в связи с ухудшением состояния дел и неудовлетворительным состоянием воинской дисциплины. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook.

"1 июля этого года комиссией штаба 2-го армейского корпуса (Луганск) проводилась проверка подразделений 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск), 6-го отдельного мотострелкового полка (Кадиевка), комиссией штаба 1 АК (Донецк) проверялись передовые позиции 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк). Во время проверок выявлены многочисленные факты хищения военного имущества, употребления спиртных напитков и самовольного оставления места несения службы. Данная информация тщательно скрывается от разглашения в СМИ", – отметили в разведке.

Украинские разведчики также сообщили, что в оккупированном Россией Крыму руководство РФ наращивает меры по дальнейшему развитию военной инфраструктуры, в том числе с нарушением имущественных прав населения.

"В частности, в населенном пункте Любимовка подразделения российских оккупационных войск проводят инженерные работы по расширению военного городка радиотехнического полка. При этом игнорируются права населения на владение земельными участками и осуществляется разрушение их частных зданий. В ответ на многочисленные обращения граждан о противоправных действиях российских военных представители оккупационной власти и "правоохранительных органов" заявляют о незаконном оформлении прав собственности на земельные участки местными жителями, а документы, предоставленные украинской властью до оккупации, признают недействительными", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2017 10.31
30 июня, 2017 13.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации