Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пьяный боевик в Макеевке застрелил своего "сослуживца" – разведка

После уничтожения силами АТО разведывательной группы на Донбассе не менее 200 боевиков изъявили желание уволиться из своих формирований, сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разведка: Боевики на Донбассе продолжают грабить местное население
Разведка: Боевики на Донбассе продолжают грабить местное население
Фото: ЕРА (архив)

Во временно оккупированной Макеевке Донецкой области фиксируются случаи небоевых потерь среди боевиков "ДНР", сообщает в Facebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В соединениях и частях 1 АК (Донецк) продолжаются противоправные действия в отношении местного населения и случаи небоевых потерь: при употреблении алкогольных напитков на передовых позициях между военнослужащими 5-й отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) возникло вооруженное столкновение, в результате чего которого один из них был застрелен сослуживцем", – сказано в сообщении.

В разведке также информируют, что "военнослужащие 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) ограбили гараж местного жителя и похитили автомобиль".

При этом отмечается, что после уничтожения силами АТО разведывательной группы в районе Знаменки 24 июня не менее 200 боевиков изъявили желание уволиться из своих формирований. "Часть из них самовольно оставили места несения службы, не дожидаясь принятия решения командованием об увольнении", – сказано в сообщении.



25 июня Управление разведки Минобороны сообщило, что в зоне АТО украинские военные уничтожили диверсионную группу врага во главе с гражданином РФ.

Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации