Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зоне АТО украинские военные уничтожили диверсионную группу врага во главе с гражданином РФ – штаб АТО

Четверо боевиков задержаны, а двое, включая командира группы, – убиты, сообщили в пресс-службе АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинские военные обезвредили диверсионно-разведывательную группу боевиков
Украинские военные обезвредили диверсионно-разведывательную группу боевиков
Фото: ЕРА (архив)

Военнослужащие Вооруженных сил Украины, которые выполняют задачи в зоне АТО, уничтожили диверсионно-разведывательную группу противника, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"В результате принятых мер четверо боевиков были задержаны, а еще двое: командир и один из диверсантов, которые оказывали злостное сопротивление бойцам сил АТО, – ликвидированы. Стоит отметить, что погибший командир группы был гражданином Российской Федерации, родом из города Кирова", – заявили в штабе украинских военных.

Среди пленных был обнаружен еще один гражданин РФ, уроженец Алтайского края.

Во время задержания у террористов изъято оружие: два пулемета Калашникова, две снайперские винтовки Драгунова, два автомата Калашникова и один ручной противотанковый гранатомет.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации