Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области разведчиков обучили тактической медицине. Видео

Во вторник, 19 мая, в Днепропетровской области прошли финальные занятия тренировочного курса по тактической медицине для бойцов 74-го отдельного разведывательного батальона. Тренинги для бойцов проводили инструкторы с опытом работы в "горячих точках", в частности Денис Сурков – инструктор, сертифицированный NAEMT (National Association of Emergency Medical Technicians) с правом преподавания курса первой помощи пострадавшим в бою.

Украинских разведчиков обучили тактической медицине
Украинских разведчиков обучили тактической медицине
Скриншот: Радіо Свобода (www.radiosvoboda.org) / YouTube

По легенде учений, разведывательная группа попала в засаду противника, ранен командир, пишет "Радіо Свобода".

Перед военнослужащими поставлена задача заменить командование, оказать первую помощь раненому, эвакуировать его и отойти самим в безопасную зону с минимальными потерями.

По заключению инструкторов, бойцы с поставленной задачей справились.

17 мая в Николаевской области на общевойсковом полигоне прошли батальонные тактические учения с боевой стрельбой морской пехоты Военно-морских сил ВСУ. Пополненные в ходе четвертой очереди мобилизации личным составом подразделения морпехов совершенствовали свои практические навыки и боевое слаживание.

ВИДЕО

Видео: Радіо Свобода (www.radiosvoboda.org) / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации