Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области СБУ изъяла партию предназначенного к продаже оружия

Служба безопасности Украины задержала жителя Киевской области, хранившего крупную партию оружия.

СБУ считает, что оружие хранилось с целью продажи
СБУ считает, что оружие хранилось с целью продажи
Фото: sbu.gov.ua

В Бородянском районе Киевской области Служба безопасности Украины задержала местного жителя, который в собственном доме и надворных постройках хранил крупную партию оружия для продажи. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На территории домовладения задержанного сотрудники СБУ изъяли противотанковую управляемую ракету, два огнемета "Шмель", две противопехотные мины, два пулемета ПКТ, крупнокалиберный пулемет ДШК, два автомата Калашникова, пистолеты ТТ и "Форт", 35 гранат РГД-5 и Ф-1, четырехсотграммовую тротиловую шашку, несколько штыков, а также более двух тысяч патронов разного калибра и полкило взрывчатки.

В отношении задержанного открыто уголовное производство по ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами). Следственно-оперативные действия продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации