Клуб читателей
Гордон
 

Вице-премьер РФ Рогозин назвал новую эмблему украинской разведки "дебильной"

На новой символике украинской разведки, которую осудил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, нарисована сова с мечом, нацеленным на изображение РФ на карте мира. Над птицей расположена надпись "Украина превыше всего".

Дмитрий Рогозин: Надпись сверху прямой перевод с немецкого. Ничего и никого не напоминает?
Дмитрий Рогозин: Надпись сверху – прямой перевод с немецкого. Ничего и никого не напоминает?
Фото: EPA

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин раскритиковал новую эмблему Главного управления разведки Минобороны Украины. Об этом он написал в своем Twitter.

"Обращаю внимание на дебильную символику украинских силовиков", – отметил он.



Позднее Рогозин прокомментировал надпись на эмблеме "Украина превыше всего".

"А вот эта надпись сверху – прямой перевод с немецкого. Ничего и никого не напоминает?" – обратился он к пользователям соцсети.



24 октября президент Украины Петр Порошенко представил нового начальника Главного управления разведки Минобороны Василия Бурбу. На фотографии с мероприятия, опубликованной пресс-службой главы государства, видна новая символика разведки: в круге желтого цвета находится сова с мечом, нацеленным на изображение РФ на карте мира. Над кругом расположена надпись "Украина превыше всего".


Фото: president.gov.ua
Фото: president.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2016 16:32
17 октября, 2016 17:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации