Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко: Если Минские соглашения не будут соблюдаться, мы отобьем Мариуполь и возьмем Харьков

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заверил, что взятие Харькова в любом случае состоится, поскольку в этом городе находится много людей, желающих "освобождения от оккупантов".

Захарченко: В первую очередь мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими военнослужащими, где сейчас находится от 6 до 8 тыс. человек
Захарченко: В первую очередь мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими военнослужащими, где сейчас находится от 6 до 8 тыс. человек
Фото: uapress.info

Если не будут соблюдаться Минские договоренности, то сепаратисты "отобьют Мариуполь и возьмут Харьков", заявил главарь "ДНР" Александр Захарченко, передает новостное агентство сепаратистов "Новороссия".

"Если киевские власти не будут придерживаться условий Минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и будут продолжать бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими военнослужащими, где сейчас находится от 6 до 8 тыс. человек. Потом мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то бросим все силы на то, чтобы взять Харьков", – сказал Захарченко.

Он заверил, что взятие Харькова в любом случае состоится, поскольку "в этом городе находится много людей, желающих освобождения от оккупантов".

"Нас там ждут люди. У нас там много своих. Когда будет нужно, они возьмут оружие и будут убивать фашистов", – добавил главарь "ДНР".

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

Вчера главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что боевики прекратили огонь по всей линии столкновения, за исключением Дебальцево. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 15.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации