Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский ученый заподозрил, что Клинтон отравили: Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно

Известный американский патологоанатом Беннет Омалу заявил, что штабу Хиллари Клинтон стоит проверить ее кровь на яды, а отравление могли организовать президент РФ Владимир Путин и ее конкурент Дональд Трамп.

Омалу: Я советую сделать токсикологической анализ крови Клинтон
Омалу: Я советую сделать токсикологической анализ крови Клинтон
Фото: Bennet Omalu Foundation / Facebook

Ведущий американский специалист в области судебно-медицинской экспертизы и судебной-невропатологии Беннет Омалу заявил, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена. Об этом он написал в Twitter.

"Я должен посоветовать штабу Клинтон, чтобы те выполнили токсикологической анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена", – написал Омалу.



Затем эксперт добавил, что подозревает в организации отравления президента РФ Владимира Путина и ее конкурента на выборах Дональда Трампа.

"Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно", – подчеркнул он.



Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября. Позже стало известно, что еще 9 сентября у нее диагностировали пневмонию. Врачи рекомендовали политику отдыхать и отменить поездки в рамках предвыборной кампании.

12 сентября стало известно, что она, скорее всего, продолжит кампанию до конца этой недели. В интервью CNN вечером 12 сентября Клинтон сказала, что чувствует себя "значительно лучше".

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2016 09.08
13 сентября, 2016 08.53
12 сентября, 2016 21.16
12 сентября, 2016 12.12
12 сентября, 2016 11.30
11 сентября, 2016 20.09
12 сентября, 2016 07.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.48  
Сегодня 20.40
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации