Клуб читателей
Гордон
 

Американский ученый заподозрил, что Клинтон отравили: Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно

Известный американский патологоанатом Беннет Омалу заявил, что штабу Хиллари Клинтон стоит проверить ее кровь на яды, а отравление могли организовать президент РФ Владимир Путин и ее конкурент Дональд Трамп.

Омалу: Я советую сделать токсикологической анализ крови Клинтон
Омалу: Я советую сделать токсикологической анализ крови Клинтон
Фото: Bennet Omalu Foundation / Facebook

Ведущий американский специалист в области судебно-медицинской экспертизы и судебной-невропатологии Беннет Омалу заявил, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, возможно, была отравлена. Об этом он написал в Twitter.

"Я должен посоветовать штабу Клинтон, чтобы те выполнили токсикологической анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена", – написал Омалу.



Затем эксперт добавил, что подозревает в организации отравления президента РФ Владимира Путина и ее конкурента на выборах Дональда Трампа.

"Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно", – подчеркнул он.



Клинтон стало плохо на церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября. Позже стало известно, что еще 9 сентября у нее диагностировали пневмонию. Врачи рекомендовали политику отдыхать и отменить поездки в рамках предвыборной кампании.

12 сентября стало известно, что она, скорее всего, продолжит кампанию до конца этой недели. В интервью CNN вечером 12 сентября Клинтон сказала, что чувствует себя "значительно лучше".

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2016 08:53
12 сентября, 2016 21:16
12 сентября, 2016 12:12
11 сентября, 2016 20:09
12 сентября, 2016 07:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации